Agora é tempo

Agora é tempo de perdoar,
e perdoar significa limpar-se de toda e qualquer mágoa,
significa ficar livre de amarras e pesos desnecessários,
porque é tempo de seguir viagem, é tempo de buscar-se.
Nada é mais importante que um encontro com você mesmo,
saber onde você quer chegar e como alcançar tal lugar.


Agora é tempo de amar sem barreiras.
e amar sem barreiras significa esquecer ofensas,
deixar de lado velhos conceitos, preconceitos,
esquecer o que passou, e até pessoas que te marcaram,
pessoas que foram e carregaram pedaços de você,
parece que mesmo longe continuam dentro de você.
São fantasmas vivos no armário do seu coração.


Agora é tempo de renovar-se,
e renovar significa trocar o velho pelo novo,
e tudo começa com a sua disposição, com o seu querer,
se você realmente desejar uma coisa, e lutar por ela,
se não for fruto apenas da sua obstinação,
ela pode acontecer antes do final deste dia,
e isso é mais do que acreditar, é viver pela fé,
é ter a certeza de que você é novo a cada instante,
e merece ser feliz.


Agora é tempo de valorizar,
e a valorização é o crédito que damos para alguém,
para alguma situação, e nesse momento,
nada tem mais valor que a sua vida,
valorize-se, dê mais crédito para suas capacidades,
diga bem alto: eu mereço coisa melhor!
e assim, começando essa revolução de dentro pra fora,
as pessoas vão reconhecer o seu devido valor,
mesmo no silêncio profundo dos teus olhos,
porque eles dizem tudo de você...

Bife à Milanesa

INGREDIENTES:

* 1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
* 3 ovos batidos
* farinha de rosca
* farinha de trigo
* 3 dentes de alho amassados
* sal e pimenta do reino à gosto



MODO DE PREPARO:

1. Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo.

2. Em outro prato coloque a farinha de rosca.

3. Em outro prato o trigo.

4. Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca.

5. Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados.

6. Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Para fazer frituras como batatas, pastéis, coxinhas,mais sequinhas basta tirar um palito de fósforo da caixa e jogar direto na frigideira com o óleo ainda frio. Ligue o fogo, quando o palito de fósforo acender sozinho na frigideira, o óleo está na temperatura ideal para fritar o alimento desejado.

Procure fritar os bifes de 1 em 1 ou no máximo 2 em 2 para fritar direito sem ficar encharcado de óleo.