RECEITA DO DIA





COXINHA

INGREDIENTES:

Massa:

1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite
2 tabletes de caldo de bacon ou costela
1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida
1 colher (sopa) de manteiga
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar

Para Empanar:

Farinha de rosca
2 ovos batidos
óleo para fritar

Recheio

1 kg e meio de frango
3 colheres de requeijão cremoso
2 colheres de azeite
1 cebola pequena
2 dentes de alhos
temperos a gosto
MODO DE PREPARO:

Recheio:

em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e fritecoloque o frango desfiado e os temperos de sua prefêrencia.

refoque po uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture.

espere esfriar faça as coxinhas.

A coxinha:

Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver.

acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.

Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar.

Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro, e feche dando formato de coxinha.

Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Escorra sobre papel absorvente e sirva.